Incansável Desejo

Nas longas horas do dia

Eu fico a te esperar

Louco para ver o teu sorriso

E mais ainda para beijar tua boca

Teu sorriso é lindo

Desabrocha as flores do meu coração

E entre muitas sensações

A única certeza é que te desejo em casa uma delas

A brisa suave que toca minha face

Sussura teu nome em meu ouvido

A pele se arrepia,

E o coração pulsa mas forte

Te quero a todo momento

Te busco a cada instante

Seja em sonho, até mesmo em pensamento

Espero um beijo teu

Pois não me canso de te amar

De sentir o teu cheiro

De estar ao teu lado

Pois tu és assim, meu desejo sem fim

Alexandre C

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 07/11/2024
Código do texto: T8191416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.