A sedução da Mulher nessa quinta feira

Quinta-feira amanhece, a luz suave entra,

Despertar dos sentidos, a alma se alimenta.

O sol se espreguiça, acaricia o lençol,

E em meio ao silêncio, ouço o seu farol.

Teu olhar é um convite, um brilho que seduz,

Na dança da manhã, somos só nós dois.

O aroma do café se mistura ao desejo,

E em cada respiração, sinto o seu beijo.

A vontade é chama que arde em meu peito,

Teu corpo é poesia, um verso perfeito.

Na suavidade do toque, o mundo se apaga,

E o tempo se dissolve, enquanto a paixão se embriaga.

Quinta-feira, oh musa, que traz a inspiração,

Fazer amor contigo é pura celebração.

Na cama, somos arte, um quadro em movimento,

Cada gesto, um poema, cada suspiro, um lamento.

Teu corpo é meu abrigo, meu lar, meu destino,

E na luz da manhã, encontramos o divino.

Que essa quinta-feira seja um eterno momento,

De amor, de entrega, de puro encantamento.