Desejos

Que não sejas breve

Essa transição ao alvorecer

Que eu possa contemplar

Teu corpo no deleite até o amanhecer!

Te olhar nos olhos

Nos teus ouvidos sussurrar

E tua boca beijar.

Quero sentir a maciez da sua pele

No toque das minhas mãos…

E na minha liberdade

Vou te despindo essa encapada

Camiseta molhada

Devanear fez-se transparecer

Na plenitude da volúpia do desejo

Até o sol raiar

Tua beleza sensual

Transformou o amanhecer

Esse desejo louco de amar.

Tresnoitar te despi...

Na entrega vou me despindo

Meu desejo...

Desejo te amar!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 06/11/2024
Código do texto: T8190643
Classificação de conteúdo: seguro