286°

Escrevo para a ultima amada

Para meu conto de fadas

A musa da minha inspiração

Deleitei-me naquele corpo

Senti o gozo da matéria

Mulher multifacetada

Deixou o poeta em desespero

Querendo buscar o enredo

Escrevo o que não posso dizer

Deitei-me com a tua carcaça

E profanei a sua alma

Rasquei o véu da matéria

Senti a sua alma tocar a minha

Dois seres encardidos

Profanados na sujeira carnal

Um idiota e a moça mais bela

Escrevo lembranças botânicas

De uma trepada inesquecível

Otreblig Solrac - O poeta Burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 05/11/2024
Código do texto: T8190459
Classificação de conteúdo: seguro