Ela deseja

Ela deseja alguém,

Que a devore com intensa paixão,

Observe a sua lingerie, com cuidado,

E a ame ardentemente, sem limitação.

Ela deseja seus detalhes explorados,

Seu corpo, com suas marcas,

Barriguinha e tudo mais,

Sem julgamento, aceito e amado.

Deseja quem a faça vibrar,

Na cama, e fora dela,

Respeite sua palavra,

E seu silêncio muito mais.

Ela deseja alguém que sempre esteja,

Entre seus sonhos, preces e em seus braços,

Que a deixe molhada de prazer,

E enxugue suas lágrimas, quando ocorrer.

Deseja quem com um forte abraço, lhe proteja,

Um companheiro e amigo sempre,

Não só um amante, mas em todos os momentos,

Seu amor e, seu parceiro, sem temor.

Assim, ela encontra seu paraíso,

Em braços que a amam sem condição,

Seu coração, então, poderá descansar,

Pois ela encontrou seu amor, sua razão.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 05/11/2024
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T8190268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.