Ela disse Eu disse

Ela disse

que ia tirar a roupa

Eu disse: não tira

Ela disse: porque

Eu disse: eu que vou

tirar

Ela disse:

começou a melhorar

Por onde você vai começar

Pela blusa depois pela saia

pelo sutiã

até chega na calcinha

se ela estiver molhadinha

você vai estar

pronta

e disposta a me amar

aí eu saberei

também lhe amar

Como a lua beija o mar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/11/2024
Código do texto: T8189774
Classificação de conteúdo: seguro