A boca que me beija...
Beijo de leve
A boca
Que me beija
Bocas coladas
Que se bebem
Que se babam
Saboreando
A língua
Perdida em rodeios
Sorvendo
A saliva
Beijo selvagem
A boca que me beija
Que tem fome
Que me come
Que tem nome
Que me pede
Indecência
Turbulência
Sacanagem
Beijo a boca
Que me consome...
- Cau Lanza -