Celebro- te
celebro-te
encanto
e em mim
te faço
presença
aconchego
magia
toco-te
de leve
e sempre
lábios
silenciosos
macios
úmidos
de poesia...
celebro-te
encanto
e em mim
te faço
presença
aconchego
magia
toco-te
de leve
e sempre
lábios
silenciosos
macios
úmidos
de poesia...