GEOGRAFICAMENTE
percorro teus caminhos
geograficamente
vou conhecendo cada pedacinho
do caminho
aliso teus lábios
teus cabelos
as sobrancelhas e os cílios
te mexes levemente
e continuo
acaricio tua face
noto que a barba está por fazer
fico pensando como pode acontecer
te conhecer