Preta jóia

Detesta usar a tal da bijuteria, a minha preta

Dayanny gosta de jóia o mais possível original e cara

Pra ostentar no meio daquelas fofoqueiras otárias

Dando, nela, até ânimo pra quicar no macho a boceta

Murillo de Souza
Enviado por Murillo de Souza em 31/10/2024
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T8186021
Classificação de conteúdo: seguro