Danone de chocolate

Belíssimos seios naturais tem, a querida Dayanny

Que, de tão grandes, se confundem com os de silicone

E, depois da janta, na sobremesa, eu os mamo à noite

Tendo eles um saboroso gosto do de chocolate, o Danone

Murillo de Souza
Enviado por Murillo de Souza em 29/10/2024
Código do texto: T8184855
Classificação de conteúdo: seguro