Ela a bela

Ela nua e bela

parece com a lua

na minha janela

Não tem coisa mais linda

Não tem coisa mais bela

Ela é fruto da vida

é vida singela

que me faz tão feliz

Ela nasceu para ser

assim

bela e singela

pra mim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/10/2024
Código do texto: T8184742
Classificação de conteúdo: seguro