INTRUSO OLHAR
Ouvi suas palavras num olhar,
E que ousado olhar.
Fiquei perdida para te encontrar.
Que intruso olhar, só eu sei decifrar.
Não me chame com esse olhar.
Há fogos cruzados que você pode mergulhar.
Penetro nesse teu olhar, que sede me dá.
Ao desejo profano, você tem que se entregar.