Feiticeira...

Sei que vou te ter de novo , em meus braços.

Sei que você ainda, vai ser todinho meu!

Não importa quanto tempo passe, você voltará a me procurar.

Sinto o toque de suas mãos, os seus lábios encostando nos meus.

Não importa a sua idade, seu coração eternamente será meu!

Vou te fazer um feitiço, não fique com medo, nada de mal vai te acontecer.

Os seus olhos ficaram presos, pra sempre...

Meu bem, você vai me querer!

Não importa oque digam, você mexe comigo, oque posso fazer ?

Sei que um dia , nossas almas se encontrarão.

Aí eu quero ver...

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 28/10/2024
Código do texto: T8184038
Classificação de conteúdo: seguro