Convite para o café

Se você me convidar

para tomar café

e depois quiser

algo a mais

eu vou ser

um bom rapaz

farei o que lhe apraz

pra você

com muito prazer

lhe darei um sorriso

de sim

e um carinho

sem fim

e com muito amor

assim

depois do café

ou do jeito

que você

quiser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/10/2024
Código do texto: T8183940
Classificação de conteúdo: seguro