Desenho

Formas marcadas,

Divino desenho,

Atrai o olhar,

Revela o segredo.

Movimento discreto,

Guiando a atenção,

Natureza que une:

paixão e beleza.

Energia palpável,

Pulsa no peito;

A razão se perde,

Parada no tempo.

A mente que voa,

Com o pensamento,

O tato estendido,

Sentido perfeito.

Conceito estreito

Difuso no senso

Conflito perfeito

Sem explicação

Mistura de almas,

Decidida no toque;

Simples, sem segredo:

Só volúpia e desejo!

abimas
Enviado por abimas em 27/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8183217
Classificação de conteúdo: seguro