Xoxotone

Não é segredo para ninguém que ela adora chupar o meu pau

E eu, seu homem, adoro comer seu xoxotone

Vocês nem advinham o que ganhei neste natal

A boceta absolutamente caramelada, da minha querida Dayanny

Murillo de Souza
Enviado por Murillo de Souza em 26/10/2024
Reeditado em 26/10/2024
Código do texto: T8182598
Classificação de conteúdo: seguro