Daylândia

Eu vou pra Daylândia, finalmente, na montanha russa dos seus seios andar

A Dayanny me mandou, pra foder, no seu parque, um ingresso

Quer ter em sua casa, agora, um homem por perto

Fora que mãe é de duas crianças, e quer um cara para ajudá-la das crias a cuidar

Murillo de Souza
Enviado por Murillo de Souza em 25/10/2024
Código do texto: T8181532
Classificação de conteúdo: seguro