Gata preta

Dayanny, minha gata preta, está mais que pronta para me arranhar

Alongou e fez suas unhas, na esteticista, com acrigel

Aprontando-se para degustar, na boca, o meu doce mel

Uma nova pintura seu quarto precisará, se ela continuar a parede as unhas marcar

Murillo de Souza
Enviado por Murillo de Souza em 23/10/2024
Código do texto: T8180625
Classificação de conteúdo: seguro