“NOSSOS DESEJOS”

Gosto quando tua mão passeia no meu corpo.

Quando tua boca percorre meus caminhos.

Nossas horas de carinhos.

Gosto quando teu corpo se cola ao meu atrevido.

Quando me fala baixinho no ouvido.

E me olha com tanto desejo.

Nos entregamos ao beijo.

Ai tudo começa.

Sem pressa.

Gosto de nossas horas de amor.

Gosto do depois.

Das conversas que temos.

Do teu ombro onde me deito.

Ao teu lado o mundo não tem nenhum defeito.

Gosto de ti... de te amar...

Tão bom me saber desejada.

Te desejar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/10/2024
Código do texto: T8180552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.