Preta do cabelo liso

Dayanny até surta, mas acaba não dando bola para a crítica dessas invejosas

Reclamam elas do tom liso do seu cabelo, as engraçadinhas

Ela quer, na verdade, é ficar o mais possível gostosa

Já que faz, com a sua beleza, a alegria do bairro todo; e, com a boceta, a minha

Murillo de Souza
Enviado por Murillo de Souza em 22/10/2024
Código do texto: T8179446
Classificação de conteúdo: seguro