Capitalismo moderno

O capitalismo moderno

tanto nos escravizou

como também literalmente

nos aprisionou,

e por essa razão.

vemos tantos dramas

vícios e violências

em nosso cotidiano

graças a esse sistema

que, francamente narrando,

não tem compaixão,

daí ser um monstro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2024
Código do texto: T8178651
Classificação de conteúdo: seguro