Colóquio De Almas
Colóquio De Almas
Acordaram sedentos mas estavam longe geograficamente um do outro, então colocaram-se em lembranças e as sensações afloraram em ambos, trazendo um despertar recheado de volupias.
Ela pensava ele dizia, ela respondia ele
sorria.
Louco para te tocar minha musa,
sentir sua pele deliciosa, essa boca gostosa seu cheiro de mulher me envolve.
Com essa chama que nos domina.
Você é um tesão gostoso de sentir.
Realmente acho que somos almas que já vivemos juntos em outras vidas.
Nossa liga é impressionante, conexão feita um para o outro.
Saudade aflora meu ser loucamente
...louco pra sentir você em êxtase.
Louca para estar totalmente entregue a você, chama que transborda em nossa cama feito oceano onde as ondas fazem tremer nossos corpos.
Sede de suas palavras que me molham toda.
Seu, simplesmente seu, para te deliciar.
Fecho meus olhos e te sinto percorrendo
meu corpo deliciosamente.
Como pode esse contato de pele e alma serem tão perfeitos, o encaixe é perfeito.
Suspiro ao lembrar de cada toque, meu corpo vibrando de encontro ao seu.
Nossos poros exalam a fragrância do prazer nos embriagando de tesão.
A Magia que nos envolve faz o tempo
parar e o relógio acelerar, volte logo meu amor, venha viajar em mim, estou pronta para te suprir.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz