O DOCE

De mim arrancaram

Pedaços com dentadas.

Jardim das delicias...

Elas me amam?

Sei que é tudo mentira,

Não custa nada acreditar.

Vender e comprar

Fica fácil quando se sabe amar.

Não para! Não tira...

Às vezes, fico enjoativo

Irritado e possessivo

Acabou o talco? Usa açúcar!

Quando a coisa esquenta fico caramelado.

Me enfeito e fico confeitado,

Para provar o recheio não pode errar.

“O doce mais doce

É o doce da batata doce.”

Quem vai dizer que não.

Quem sou eu para dizer que não.

Disseram que tenho o beijo doce

E que sou um pedaço de mau caminho.

Eu sou a cesta de doces da Chapeuzinho...

TELLY S M
Enviado por TELLY S M em 17/10/2024
Código do texto: T8175578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.