Te Amando Dia Após Dia.
Muitas vezes meu silêncio pode não dizer nada
Mas tenha a certeza, que meus pensamentos
Estão todos em você, a cada toque, olhar...
Desperta um desejo, difícil de controlar.
É a vontade de beijar sua boca,
Tocar o teu corpo, não apenas pelo desejo
Mas com o cuidado que você merece ter.
É sonhar acordado, estando com você
É sentir a sua respiração, e o iluminar dos teus olhos
Nos nossos momentos de amor.
É sentir tua pele em contato com meus lábios
É ouvir teus gemidos a cada doce beijo dado
Desperta os desejos, que nunca acordaram
Nossos corpos entrelaçados, num suave balanço do momento
É perder o caminho estando ao seu lado
É te amar sem medo, te beijar com fervor, mesmo quando tudo tiver acabado
É simplesmente te amar, e cuidar de quem está ao nosso lado
Te abraçar, para que você nunca mas se sinta só
Te devorar com um olhar, todos os dias
Para que você nunca se esqueça, que te amo dia após dia.
Alexandre C.
Poeta de Libra