Alma livre

Eu não ligo se o mundo me observa,

Danço ao som do meu próprio ritmo, vibra.

Com um sorriso intenso, desafio a norma,

Sou fogo, sou paixão, sou tempestade em forma.

Minha pele queima, um sol a pino,

Coração pulsante, um vulcão latino.

Em cada olhar, um convite ao pecado,

Sou a liberdade em carne e osso, sagrado.

Meus lábios falam a verdade nua,

Desvendando mistérios, sem nenhuma farsa.

Sou a dança da vida, a festa na rua,

Em cada passo, uma nova jornada.

Não preciso de rótulos, de julgamentos,

Sou alma livre, sem laços ou amentos.

Minha força irradia, um brilho intenso,

Sou a própria beleza, sem precedentes.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 15/10/2024
Código do texto: T8174383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.