NOITE DE DESEJOS
Ah, insônia, minha companheira silenciosa,
que me arrasta pelas horas vazias,
contando carneirinhos que dançam no escuro,
mas meu coração, inquieto,
sussurra o eco dos teus olhos,
luminares que cintilam na bruma da noite.
Teu sorriso,
um convite à perdição,
e eu, perdido entre os lençóis,
anseio pela suavidade da tua pele,
como um viajante em busca do lar,
onde cada toque é um poema sussurrado.
Quero colar-me a ti,
nossos corpos,
um mapa a ser desbravado,
explorando cada curva, cada segredo,
com a ternura de quem descobre o inexplorado,
beijando cada centímetro,
como se o tempo parasse para nós.
Teu cheiro, um bálsamo que embriaga,
envolve-me,
permeia minha alma,
deixando um rastro de desejos,
que se transformam em estrelas,
pintando a noite com promessas.
Ah, se eu pudesse,
mergulharia na essência do teu ser,
perdendo-me na dança dos nossos corpos,
nesse labirinto de sensações,
onde cada suspiro é um convite,
e cada gemido, um hino ao amor.
Então, vem,
deixa que a insônia nos embriague,
que os carneirinhos se calem,
e que a noite se torne eternidade,
nós dois,
navegando nas ondas da paixão,
até que o amanhecer nos encontre,
entrelaçados,
sonhando juntos.