T E D E V O R O . . . (DERIVADA POÉTICA QUADRAS) ((Ação #M#))

Te devoro com os olhos

Desnudo seu corpo em carícias

As mãos divagam em seu peregrinar

Corpos extasiados, segredos de alcovas

Desnudo seu corpo em carícias

Viajo nas lacunas de meus sonhos

Alvissareiros murmúrios e sussurros

Desbravam todos caminhos do prazer

As mãos divagam e em seu peregrinar

Nos sutis ensejos dos nossos desejos

Despindo a graça que a tudo fascina

E dão asas às loucuras e devaneios

Corpos extasiados, segredos de alcovas

Abraçados a pensamentos e sonhos

Se emaranham em ternos aninhos

Locupletados nas completitudes

Derivada Poética Quadras, criação do poeta Angelo Antonio Maglio.

São quatro quadras, sendo que a primeira quadra dá o MOTE

às outras três quadras subsequentes.