DESEJO

Quero mergulhas fundo

No teu sexo virgem

Nadar absorto, livre

No teu suco vaginal

Me perder na mata alegre

Dos teus pelos pubianos

Escalar as montanhas doces

Dos teus seios quentes

Percorrer as curvas

Do teu suave dorso

E finalmente me perder

No vale das tuas rijas nádegas.

Quando estiver saciado

Do teu corpo inteiro

Recomeçarei como se estivesse

Num deserto de ti.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 11/10/2024
Código do texto: T8171353
Classificação de conteúdo: seguro