270°

Fui chamado de poeta

Que coisa mais grotesca

Fui convidado a sair da festa

Por rabiscar as paredes com poesia

Fui excomungado da orgia

Por escrever entre as pernas

Um poema sem putaria

Sou taxado de tanta coisa

Acusaram-me até de prostituição

Os moralistas e os seus martelos

Dando pregadas na minha existência

Enquanto a festa continuava

Eu sentava na praça para escrever

Matando a gramática perpétua

Fugi da escola para aprender

Fui apreendido e encarcerado

Meu crime é ser poeta

Por mais que eu tenha negado.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 09/10/2024
Código do texto: T8170030
Classificação de conteúdo: seguro