Rito de amor
Quero beijar sua boca
Sôfrego de paixão
Deliciando no mel eterno
Como se fosse a última vez
Entrelaçar sua mão
Com a minha
Sentindo o toque macio
E entre os dedos fazer amor
Derreter meu calor no seu colo
Sentir o perfume que embriaga
Apertando seu ventre ao meu
Com desespero e dolor
E no auge um gemido quente estrala
Ao contato gélido
No contorno das suas curvas
Pela água que escorre
É rito de amor
Atamento sagrado
Vamos corporificar?