A sedução
Sou a névoa que te envolve, a canção que te acalma,
A chama que te consome, a droga que te amalgama.
Em teus olhos, um oceano a me afogar,
Em tua pele, um jardim a explorar.
Tu és o vício que me consome, a paixão que me acende,
Em teus braços, refúgio; em teus beijos, transcendência.
Com teu corpo, um templo a ser venerado,
Em teus suspiros, um mantra repetido.
Em nossas almas, um labirinto a percorrer,
Em nossas bocas, um segredo a partilhar.
Com cada toque, um tremor; com cada olhar, um desejo.
Em teus braços, me encontro; em teu amor, me vejo.