Segredos da noite

Em teus braços, encontro meu refúgio,

Um universo de prazer a explorar.

Quero te sentir, em cada sopro e ruído,

E em teus lábios, meu desejo a acalmar.

Desvenda meus segredos, um a um,

Com carícias que me envolvem em êxtase.

Em teu corpo, encontro o meu refúgio,

Em teus beijos, uma doce catarse.

Com a pele em brasa, te quero agora,

Em um abraço que nos una por inteiro.

Em teus olhos, encontro a minha aurora,

Em teu corpo, o paraíso que eu espero.

Queira-me assim, toda entregue a ti,

Em um labirinto de prazer intenso.

Em teus braços, quero me perder por ti,

Em uma noite de amor, sem senso.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 09/10/2024
Código do texto: T8169666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.