Efeito da pele
Tuas mãos
Em minha cintura, um convite.
Olhos que devoram
Minha alma, corpo a corpo.
Boca que sussurra
Um segredo entre nós dois.
Corpo que me acende,
Um desejo que consome.
Voz que me embala
Em um mar de sensações.
Pele que me toca,
Um êxtase sem igual.
Em cada olhar,
Um universo a explorar.
Meus sentidos
Em tuas mãos, a navegar.
Quero me entregar.