Sedução Real

Sedução Real

Seu olhar no meu leva minha imaginação a loucuras e fazemos amor por telepatia.

Sinto seu corpo quente arrepiando o meu

suas mãos entrelaçando meus cabelos, meus olhos te olham e você sorri.

Que delicia te imaginar assim totalmente

colado em mim.

Sua pegada gostosa me seduz e já não

sei, o que é real ou imaginação.

Tamanha é a aceleração da minha respiração.

Seus lábios mordendo os meus antecedendo nosso delicioso beijo.

Se é sonho, imaginação ou realidade

que não acabe, energia gostosa, que faz com que eu me dê toda para você.

E seu sorriso grita por seu prazer em

meu viver.

Ouço você dizendo, encontrei minha

estação em seus braços minha delicia.

Vou erguendo a cabeça te convidando a beijar meu pescoço, enquanto você desliza seus dedos abrindo meu vestido, que escorrega ao chão.

Sinto suas mãos com atitude ao segurar meus seios, e descerem até minhas coxas

elevando uma de minhas pernas enquanto suga meus lábios ao beijo e solto um gemido quase imperceptível aos seus ouvidos.

Movimento minha pelve e você se encaixa com perfeição nos levando ao balé sincronizado do amor.

Esse momento é incrivelmente expressado em sensações prazerosas.

Entramos em nosso mais íntimo sentir com amor, saciando nossas vontades.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz