A entrega

Em teus braços, me entrego,

Em um mar de prazer,

Em cada toque, me embeveço,

Em um sonho a florescer.

Pele a pele, um sussurro,

Um desejo a se acender,

Em teus lábios, um murmúrio,

Um amor a transcender.

Quero te sentir em cada fibra,

Em cada olhar, um convite,

Em teus braços, me altiva,

Em um êxtase infinito.

Em teus beijos, me perco,

Em um mundo só nosso,

Em teus braços, me encontro,

Em um amor tão precioso.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 07/10/2024
Código do texto: T8168145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.