Essa vontade
Ai ,essa vontade
Que vem logo pela manhã
Provocando em mim esse alvoroço
Fico assim, um tanto manhosa
Sorvendo o efeito dessa vontade gostosa
Passa o dia, e essa vontade me azucrina
Pele ardente , corpo se dispõe aos desejos
Toques e suspiros, excitação que pulsa
Arrepia, me atiça, me convida
Tudo nessa vontade faz com que não consiga
me conter... e passo a me invadir sozinha.