Ensaio particular

Em nosso ensaio particular,

Sob o véu da noite, a paixão se revela.

Corpos entrelaçados, um ritual sagrado,

Onde o desejo irrompe, sensual e feral.

Com um sussurro, te convido a este show,

Onde a emoção é a única plateia.

Em cada toque, uma nova melodia,

E a batida do coração, a sinfonia.

Teus beijos, notas que me transportam

A um mundo de sensações, intenso e vibrante.

Com cada movimento, a dança se intensifica,

E o prazer nos eleva a um estado transcendente.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 06/10/2024
Código do texto: T8167472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.