CALCINHA - DOIS

“Se têm dinheiro na mão

Calcinha no chão.”

Na hora de merendar

Eu caio de boca,

E a Dona do “recheio”

Com a cara alegre

Não quer ir embora do recreio.

‘Eu sou uma cabeça

Vazia e oca.”

Estou entregue...

Essa vida não pode acabar!

A brincadeira recomeça.

Ela também quer provar.

Como ser tolo e esperto?

Na merendeira têm lanche completo.

Eu sempre fui torto,

Nem depois de morto

Fico reto.

TELLY S M
Enviado por TELLY S M em 05/10/2024
Código do texto: T8167178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.