Abismo

Em teu abismo, quero me entregar,

Em cada suspiro, um novo altar.

Teu corpo, um templo a incendiar,

Em cada toque, uma chama a acender.

Sob a luz da lua, nossos corpos se dão,

Num frenesi de paixão sem igual.

Em teus olhos, um oceano a navegar,

Em cada beijo, um desejo a queimar.

Que a noite seja nossa, um eterno agora,

Em teus braços, me sinto em casa.

Em cada gemido, um grito de amor,

Em teu corpo, quero me perder.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 05/10/2024
Código do texto: T8166956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.