Foi tua alma

Ah, teu corpo, esculpido em curvas que sussurram segredos,

onde meus olhos se perdem como navegantes sem rumo,

na pele quente que desafia o toque, despertando um desejo que grita, ferve...

Teus lábios, tentação macia, trazem promessas que minha boca anseia decifrar.

Cada gesto teu, cada linha, é como fogo que se espalha,

uma faísca que dança entre nós, crua e faminta.

Mas não foi a carne que me prendeu.

Entre teu cheiro, suspiros e segredos, foi tua alma que primeiro me tocou, delicada, firme, misteriosa.

Foi ela que incendiou o que há de mais profundo em mim, me levando para além do desejo,

onde mora um sentimento que não cessa.

Fui teu, mas foi tua alma que me tomou.

Betaldi
Enviado por Betaldi em 04/10/2024
Código do texto: T8165909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.