Brios...

Brios...

Que no cio...

Deixo...

O útero...

Da virgem...

Prenha...

E...

Risonho...

De...

Estilos membranares...

Para agraciares...

O que virá...

Em um...

Choro...

Valente...

Rompendo...

Suas carnes...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/10/2024
Código do texto: T8165900
Classificação de conteúdo: seguro