Flor de pele
Flor de pele, em teu jardim,
Desabrocho, em teu quintal.
Em cada toque, um novo fim,
Um paraíso celestial.
Aveludada, em teu calor,
Me entrego, sem temor.
Em teu abraço, um mundo a florir,
Em teu beijo, o infinito a sentir.
Em teu corpo, um mar a navegar,
Em tua alma, um sonho a almejar.
Em teu olhar, a paixão a incendiar,
Em teu toque, a vida a celebrar.