Entrelaçados

Contra a parede, um encontro intenso;

Teus olhos, um oceano imenso.

A pele, um mapa a ser explorado,

E, em teus braços, meu corpo se entregou.

Cabelos emaranhados, uma teia de amor;

Corpos entrelaçados, um pulsar sem temor.

Teus beijos suaves, um mel a destilar;

Em cada toque, a alma a querer voar.

Me conduziste, um rio a me levar,

Em um mar de sensações, a querer navegar.

Teus sussurros, uma melodia a ecoar,

E, em teus braços, a querer me entregar.

Em um devaneio, a mente perdida,

Nos teus olhos, a estrela que me guia.

Em cada toque, um universo a descobrir,

E, em teu corpo, a querer viver.

No leito macio, nos entregamos ao prazer;

Em teus braços, a alma a querer conhecer.

Em um sonho eterno, a querer permanecer,

E, em tua paixão, me perder para sempre.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 03/10/2024
Código do texto: T8165434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.