PAIXÃO ARDENTE
Olhar marcante e conquistador
Desperta um desejo
Um tanto quanto avassalador.
Paixão periculosa, ardente
Labirinto de maus pensamentos
Dominando minha mente.
Beijos molhados
Carícias trocadas
E corpos suados.
Pulsa forte o coração
A alma grita com força
De prazer e satisfação.