LOUCURAS DE UM BEIJO

 

🍃🌹(

De onde vem esse sibilo?

Este tocar de mil sinos?

Este ofuscar de estrelas?

Que invadem meu universo!?

 

Desço um pouquinho do céu

e percebo que esse escarcéu

é causado por teu beijo

fervilhando meu desejo,

pondo gostos na minha boca

e poesia no meu papel!

 

E sua língua passeia

E gaivotas revoam

As ondas lambem o mar

Gostoso gosto de amar

no mundo dos lábios teus!

 

E nessa loucura de salivas

esqueço as tristezas da vida...

Me deixo,me largo, me esqueço

nem mesmo sei se mereço...

Mas me entrego em harmonia

e desespero; paradoxo em desvelos

desse beijo__ doce beijo

que me embala e acaricia.