Desejo e prazer

Desejo e prazer

são coisas do viver

do vivo momento

que vivo com você

nessa doce expressão

vou seguindo o coração

que me diz

seja feliz

a felicidade é rara

encara de frente

sentimentos e taras

A vida não para

o negócio é viver

no tempo exato

do desejo e do prazer

Sentimentos e taras

somos eu e você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/09/2024
Código do texto: T8161736
Classificação de conteúdo: seguro