Vulgar
Sou vulgar sem medo,
tenho amor nos dedos
com suor nos pelos
sem fazer segredos.
Sou vulgar na cama,
amante da chama,
voraz com a dama
no chão e na lama.
Alimento de amor,
meu corpo em fervor
sem nenhum pudor
inflamando calor.
Se pareço vulgar
por assim amar,
Posso enfim mergulhar
No teu leito e findar.