INSANO DESEJO!

Lhe desejo com fogo e paixão!

Algo pulsa fervente em mim,

Te quero com louco tesão!

Volúpia de ébano e marfim.

Anseio-te visceralmente entranhada!

Desejo-te com urgente vontade,

Em tua gruta enterrar a vara latejada!

Este desejo abissal precisa de saciedade.

Há em nós uma comunhão devassa!

Em nós o desejo é rio avolumado,

Que revolto arrosta tudo que passa!

Pulsa em nós um tesão tresloucado.

Preciso seviciar teu corpo gostoso!

Teu sexo é ópio, é absinto...

Preciso te lamber até jorrar teu gozo!

Em ti sou viciado e não minto.

Mulher, meu desejo do teu tem urgência!

Sinto o corpo querendo desintegrar,

Anseio nossos corpos em quintessência,

Desfalecendo no nirvânico gozar!

E cada gozo atiçando mais!

Quero me banhar no mar de nós,

Quero te devorar mais e mais!

Quero ser tua vítima e teu algoz.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/09/2024
Código do texto: T8161401
Classificação de conteúdo: seguro