VENHA!

Sou intenso na intensidade do desejo!

A volúpia não passa em caminho estreito

Para haver prazer não pode existir pejo!

Não é livre o rio que se comprime no leito.

Rio parado vira lodo pantanoso!

Sangue parado é sangue que coagula,

Deixe jorrar o rio do seu gozo!

Liberte esse desejo que te estrangula.

Há que se entregar de corpo, alma e coração!

Há que se arremeter de ponta cabeça,

Não vai às alturas que não sai do cômodo chão!

É mister que ao desejo sempre se obedeça.

Deixe-o conduzir em seu rio sem relutar!

Deixe-se arrostar nas suas profundezas,

Amalgamado à ele revolva as águas do mar...

Jorremos juntos em livres correntezas!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/09/2024
Código do texto: T8161398
Classificação de conteúdo: seguro